/Nouvelle-Aquitaine/Pâtisserie

Macarons de Saint-Émilion - Nadia Fermigier

9 Rue Guadet, 33330 Saint-Émilion

Macarons de Saint-Émilion - Nadia Fermigier
Pâtisserie
4.4
262 avis
8 Commentaires
Indications de direction
VRVV+WV Saint-Émilion
05 57 24 72 33
macarons-saint-emilion.net
Signalement d'emplacement
Revendiquez cet emplacement
Share
Lundi: 9–18
Mardi: 9–18
Mercredi: 9–18
Jeudi: 9–18
Vendredi: 9–18
Samedi: 9–18
Dimanche: 9–18
Écrire un avis
Jehanne DD
Jehanne DD2 il y a des années
Excellents macarons et cannelés, ces derniers beaucoup moins chers que chez le fabricant bordelais renommé, et tout aussi fondants et parfumés.
L CHR
L CHR2 il y a des années
J adore, les mêmes depuis 35 ans, avant je n étais pas née.
La nouvelle détentrice de la recette est très agréable, le magasin ne paye pas de mine mais allez y.
Pour les macaron au chocolat, à goûter version grand format.
Mais les meilleurs restent ceux des bonnes sœurs.
Alex
Alex2 il y a des années
Les macarons sont délicieux, la seul déception est qu’il n’y avait plus de cannelés en fin de journée. Je reviendrais spécialement pour les goûter et reprendre une boite de macarons
Gloria g
Gloria g2 il y a des années
Très bons macarons qui se conservent bien. Cependant, le personnel n’est pas très à l’écoute et ne prend pas le temps de vous conseiller
Beatrice Haenel
Beatrice Haenel2 il y a des années
Les meilleurs macarons. Recette originale depuis des siècles
Boutique agréable et pleins de souvenirs.
SoulSen
SoulSen2 il y a des années
Beau magasin ou l'on peut trouver les véritables macarons de Saint - Émilion, les macarons sont faits artisanalement avec la véritable recette des soeurs ursulines de 1620 !
Magasin à ne pas louper si on est à Saint - Émilion !
JL G (JLou)
JL G (JLou)2 il y a des années
Les macarons sont bons, sans etre exceptionnels. Mais que dire du prix, 1 € le macarons de 2 cm de diametre et 4 mm d'epaisseur collé sur un morceau de carton et entouré de cellophane !!!!!
Piege a touristes, piege a cons
J-C O
J-C O2 il y a des années
Comment ne pas dire tout le bon qu'on peut manger ici ?!...

Les macarons, faits maison, à l'ancienne, les seuls de la ville (d'ailleurs ?) réalisés à partir d'amandes fraîches émondées à la main sur demande, et non pas de poudre d'amandes industrielle fabriquée 12 mois avant sur une ligne Canigou, sont d'une finesse de goût incomparable et d'un crousti-moelleux gastronomique.

Le seul point noir, c'est que tout est bon chez Nadia et qu'à tout goûter, on en ressort pas indemne physiquement. 😉

Gentillesse et bienveillance à souligner, merci encore.
Emplacements recommandés