Régis & Jacques MARCON
18 Chem. de Brard, 43290 Saint-Bonnet-le-Froid
4.8
731 avis
8 Commentaires
4CQM+FJ Saint-Bonnet-le-Froid
Signalement d'emplacement
Revendiquez cet emplacement
Lundi: 12–19
Mardi: Fermé
Mercredi: Fermé
Jeudi: 12–19
Vendredi: 12–19
Samedi: 12–19
Dimanche: 12–19
Mardi: Fermé
Mercredi: Fermé
Jeudi: 12–19
Vendredi: 12–19
Samedi: 12–19
Dimanche: 12–19
Un petit moment parfait qui dure,toutefois au moins 3h30.
Nous n'avons pas arrêté de manger des entremets délicats et sophistiqués, tout était merveilleusement bon.
Le service impeccable. J'ai également eu plaisir de visiter les cuisines et de me faire servir un plat par M. Marcon en personne.
Cadre idyllique: vue magnifique !
Seul bémol: boissons un peu chères.
Chambre d'hôtel sublime avec une vue splendide et un accueil parfait
Restaurant et cuisine au top. Le chef est très aimable, nous avons pu, table après table visiter les cuisines.
Le village de St Bonnet est très joli également.
Merci, tout était parfait.
Coffret acheté pour Noël 2021. Système de réservation archaïque. Chaque j'essaie de réserver sur Internet, par téléphone, par mail... Rien ne fonctionne. On me laisse un message pour me proposer une place suite à un désistement... je rappelle quelques minutes plus tard : la chambre et la table ne sont plus disponibles (du jamais vu dans un établissement de ce standing et à ce prix !). Désabusé et avec l'impossibilité de réserver qui se prolonge je demande un remboursement du coffret qui est validé sauf que je reçois 10 euros de moins que la somme payée...
Que de soucis, que d'ennuis, que de complexité, que de complications, dans une maison où on est en mesure de s'attendre à mettre tout ça de côté le temps d'une nuit ou d'un week-end... Je ne recommande pas.
Au restaurant c'est vraiment le meilleur repas que j'ai pu partager avec mon mari, tout y est excellent, l'accueil est parfait et le petit déjeuner, juste incroyable et délicieux !!!!
Bravo Messieurs Marcon ainsi qu'à vos équipes.
Nous avons passé un moment fabuleux, bien plus qu un repas,
Une expérience qui nous a touché au cœur.
Un grand merci aux très grands chefs Regis et Jacques Marcon et à toute leur équipe.