/Grand Est/Restaurant

Le division

40 Av. du XX Corps, 54000 Nancy

Le division
Restaurant
4.2
106 avis
8 Commentaires
Indications de direction
M5VR+9J Nancy
09 87 70 46 17
restaurant-ledivision.com
Signalement d'emplacement
Revendiquez cet emplacement
Share
Lundi: 12–14
Mardi: 12–14
Mercredi: 12–14
Jeudi: 12–14
Vendredi: 12–14
Samedi: 12–14
Dimanche: Fermé
Écrire un avis
Anne-Sophie Hue
Anne-Sophie Hue2 il y a des années
Tres bon restaurant , formule midi et soir très abordable pour le rapport qualité prix et avec un serveur toujours très aimable et très attentionné . De plus les produits sont très frais , avec la carte de saison, ce qui est appréciable . Le service peut être très rapide sur demande
Michel POINTEAUX (Mptx)
Michel POINTEAUX (Mptx)2 il y a des années
Un restaurant récemment ouvert, avec des produits frais et de qualité. La décoration est vraiment sympathique, sans extravagance. Un accueil chaleureux, une carte réduite mais qui se justifie par des produits du marché. Les tarifs sont raisonnables, même au niveau des vins. Une ambiance calme, musique de fond, service impeccable. Rien à dire de négatif. En semaine et en vacances, la salle n'était pas trop chargée de monde, mais l'ouverture récente doit expliquer ça. A faire, à refaire et à conseiller.
Justine BALLAND
Justine BALLAND2 il y a des années
Excellente découverte ! Carte changeante avec produits frais du marché. Très belle déco, service sympathique, belles assiettes et cuisine délicieuse. Possibilité d'avoir une version végétarienne. Super repas en famille, je recommande !
Fanny Dbl
Fanny Dbl2 il y a des années
Excellent, rien à redire de l'entrée au dessert.
Très belle découverte, nous reviendrons régulièrement coup de coeur pour ce restaurant !
Clémentine CHINOUILH
Clémentine CHINOUILH2 il y a des années
Excellent de l’apéro au dessert ! Très bon rapport qualité prix . Une adresse à retenir !
Fabienne Rosset
Fabienne Rosset2 il y a des années
Désormais LA TANA DI PASTA
Excellente expérience. C'est fin avec une pointe d'originalité tout en gardant les saveur qu'on attend de plat italien
Une belle découverte
Camille Schmitt
Camille Schmitt2 il y a des années
Première fois que je viens dans ce restaurant, et quelle bonne surprise! La formule du midi était succulente, travaillée, pas trop lourde et bien présentée. La carte est simple car les produits sont frais (d'où le slogan "cuisine du marché" j'imagine). Le service était impeccable et le lieu est beau: au top ! Je reviendrai
Gilles Delobel
Gilles Delobel2 il y a des années
Une carte qui fait envie avec des produits frais privilégiant le circuit court (dont notre excellent faux filet), ceci dans un décor chaleureux (notamment un stock à vin joliment mis en valeur). La bière de St Avold au sureau est délicieuse. Et on y trouve du gris de Toul (même si ce n'est pas ce qu'il faut prendre avec le boeuf ;) ! Bref, il faut y retourner :)
Emplacements recommandés