Excellent repas à la table d'Antony avec mon compagnon. Les plats étaient raffinés, colorés, décorés, délicieux et subtils de saveurs en bouche, avec un service de pain sans gluten très bon, sur demande. Le vin blanc d'Hongrie était particulièrement savoureux. Les serveurs sont arrangeants, respectueux courtois et souriants. Le cadre est spacieux et épuré, cosy, élégant. De beaux tableaux accrochés au mur qui font voyager... La carte propose environ 2-3 choix par rubrique, un bon gage de qualité et plus de facilité à choisir pour notre part.
Nous avions bénéficie d'une réduction la fourchette, et ne regrettons pas cette belle découverte !
Ovidiu OPREA2 il y a des années
Un vrai restaurant gastronomique de tes bon niveau: réservation, accueil, prise de commande, hors d’œuvre, entrées, plats. On a pris asperges et artichauts pour l’entrée et Saint-Pierre et veau de lait pour le menu. Les plats sont beaux, pleins de saveurs. Bravo à la Maître d'Hôtel qui est d'un professionnalisme et d'une gentillesse exquise, savoir aussi tourner à l’anglais sans hésitation devant ma fille anglophone. Bravo je reviendrai!
Anne de G2 il y a des années
Ce restaurant est une merveille. De la cuisine subtile et pleine de saveurs en passant par l'originalité (associer du bar avec de la pastèque et de la feta, un pur délice) au service absolument impeccable, tout est parfait !
Emmanuel BONNET2 il y a des années
Excellent restaurant gastronomique. Nous avons testé les tapas. Le choix de 4 plats différents permet de tester différentes saveurs, toutes excellentes. Service au petit soin. À recommander.
Sabine monosiet2 il y a des années
Excellent rapport qualité prix. Absolument succulent
Norman Valck2 il y a des années
Lieu Moderne et Intimiste qui réunis à la fois un Restaurant Gastronomique au décor épuré et confortable et également un Bar à Vins où l'on peut y déguster de très bons tapas dans un endroit feutré et cosy. Venez découvrir la Cuisine inventive et raffiné du fabuleux Chef, François Lanoy et un Service en salle dirigé par Cécile Landré, Directrice de Restaurant qui sera vous rendre ce moment de partage en un moment inoubliable.
Sasaw Sara (“Sasaw”)2 il y a des années
Excellent De l’entrée au dessert Enfinnnnnnn un bel établissement honorable à la ville d’antony Établissement de haute gamme avec un service d’excellence que je recommanderai fièrement
Laurine2 il y a des années
Plats de belle qualité, cocktails excellents, décoration très agréable, et serveurs attentionnés et discrets. Point faible pour l’eau que l’on ne peut pas choisir..
Les plats étaient raffinés, colorés, décorés, délicieux et subtils de saveurs en bouche, avec un service de pain sans gluten très bon, sur demande.
Le vin blanc d'Hongrie était particulièrement savoureux.
Les serveurs sont arrangeants, respectueux courtois et souriants.
Le cadre est spacieux et épuré, cosy, élégant.
De beaux tableaux accrochés au mur qui font voyager...
La carte propose environ 2-3 choix par rubrique, un bon gage de qualité et plus de facilité à choisir pour notre part.
Nous avions bénéficie d'une réduction la fourchette, et ne regrettons pas cette belle découverte !
Les plats sont beaux, pleins de saveurs.
Bravo à la Maître d'Hôtel qui est d'un professionnalisme et d'une gentillesse exquise, savoir aussi tourner à l’anglais sans hésitation devant ma fille anglophone.
Bravo je reviendrai!
Venez découvrir la Cuisine inventive et raffiné du fabuleux Chef, François Lanoy et un Service en salle dirigé par Cécile Landré, Directrice de Restaurant qui sera vous rendre ce moment de partage en un moment inoubliable.
Enfinnnnnnn un bel établissement honorable à la ville d’antony
Établissement de haute gamme avec un service d’excellence que je recommanderai fièrement
Point faible pour l’eau que l’on ne peut pas choisir..